Привет

чипа-гуасу

Рецепт чипа-гуасу 

Вам понадобятся: кукурузная мука 200гр., молоко 200гр., 6 яиц, консервированная кукуруза 1 банка, сыр 200-300гр., лук 1 большая луковица/2-3 мелкие, соль/перец.

Рецепт наипростейший: лук слегка обжарить, сыр натереть на тёрке, консервированную кукурузу измельчить в блендере. Далее все ингредиенты смешать, а затем 'сметаннообразное' тесто перелить в форму для выпекания. Выпекать около часа до приобретения золотистого цвета при t=180С.


     

PS -  если ваш рецепт отличается, пожалуйста, поделитесь им в комментариях. Каждый парагваец говорит, что сопа его бабули самая вкусная сопа из всех (в нашем случае чипа-гуасу). 


Комментариев нет:

Отправить комментарий